OH MY GREEK! KALKBREITE

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 1453 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei OH MY GREEK! Kalkbreite bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 14:21 Essen kam sogar 7min früher an als bestellt, und Gyros Club wie immer traumhaft!! Gerne wieder
11 Mai 2024 um 21:53 Alles tip top Danke viel mal
4 Mai 2024 um 19:18 Viel zu lange Lieferzeit! aber das weil der Fahrer nicht in der Lage war der richtige Ort im Navi einzugeben. Wir haben über 20min mit dem Fahrer telefoniert um ihm zu erklären wohin er muss. Dementsprechend waren die Pommes latschig und kalt.
3 Mai 2024 um 20:52 Horrendously long delivery time of more than 2 hours. I am very disappointed. The food was good but completely bad delivery timing. Huge delay.
18 Apr 2024 um 22:13 allzeit favorite
12 Apr 2024 um 19:35 Super Essen, hohe Qualität, sehr lecker, guter Preis, freundliches Personal am Telefon, nur leider 30 Minuten später als geplant.
9 Apr 2024 um 9:08 I ordered Pita with Kotopoulo, without any Dip and only tomatoes and I got a pita with Tirokafteri. Not even close. Be careful with your orders! It's not cheap to get a wrong Pita after 30-40min of waiting.
8 Apr 2024 um 19:14 Medium quality and very expensive
8 Apr 2024 um 15:45 Grosse Portionen, sehr lecker. Gerne wieder!
3 Apr 2024 um 14:56 Gyros pita was quite soggy as a delivery. Good portion though